Tartus Dnepr
КРУИЗЫТУРЫON-LINEАВТОБУСНЫЕ ТУРЫАВИАБИЛЕТЫОТЕЛИО КОМПАНИИНОВОСТИКОНТАКТЫ






Открыты продажи на новый лайнер MSC Seaview

С 18 июля стартовали продажи на лайнер MSC Seaview.

MSC Seaview – второй из двух лайнеров-близнецов класса Seaside. Длина судна составляет 323 метра и вмещает 5429 пассажиров, предлагая им максимальный комфорт.

Пассажиры MSC Seaview почувствуют настоящее слияние с морем благодаря превосходной открытой палубе, которая расположена нехарактерно низко, на уровне 6-7 палуб, и максимально приближает к морю, а также – панорамному променаду со стеклянными балюстрадами и видом на море по всему периметру лайнера. Здесь можно прогуляться, подышать свежим воздухом, посидеть в баре, поужинать в ресторане или заглянуть в один из бутиков. И все это – любуясь морскими пейзажами.

Свой дебютный сезон лайнер проведет в Западном Средиземноморье, где MSC Cruises прочно удерживает пальму первенства. Отправившись в морское путешествие на борту нового лайнера, пассажиры увидят лучшее, что может предложить своим гостям Средиземноморский регион.

Первый круиз «Западное Средиземноморье» стартует 10 июня 2018 г. из порта Генуи и будет проходить еженедельно с русскоязычными группами.

Всем пассажирам при бронировании круиза до 18 января 2017 г. будет предоставлена скидка 5% от тарифа «Раннее бронирование», а участники«MSC Voyagers Club» получат дополнительную промо-скидку в размере 5%.

MSC Seaview, 8 дней/7 ночей
Стоимость указана за человека при двухместном размещении.

 
№1 по морским круизам
Круизный отдых – это русскоязычные группы.
В течение всего круиза на борту находится русскоязычный представитель компании, который помогает туристам в решении разных вопросов, знакомит с лайнером, его инфраструктурой, распорядком дня, деталями экскурсионной программы и т.д.
Ежедневно организуются информационные встречи, тематические лекции о регионе плавания.
Береговые групповые экскурсии проводятся на русском языке.
На русском языке предоставляются ежедневные программы дня, другая важная информация, меню в ресторанах.
В каждой каюте есть российский ТВ-канал.