Tartus Dnepr
КРУИЗЫТУРЫON-LINEАВТОБУСНЫЕ ТУРЫАВИАБИЛЕТЫОТЕЛИО КОМПАНИИНОВОСТИКОНТАКТЫ






Участникам морского круиза для взрослых разрешили ходить без одежды

Круизное судно Azamara Quest отправится осенью 2017 года в плавание по Адриатическому морю с программой только для взрослых. На борту будут проходить провокационные вечеринки, тематические игры, кулинарные состязания, ношение одежды необязательно, сообщает The Daily Mail.

Первый в мире круиз для взрослых — Desire Cruise — стартует в Венеции 26 сентября и завершится 3 октября там же. Лайнер будет заходить в порты Словении и Хорватии.




Разработкой концепции круиза на недавно отремонтированном лайнере занималась мексиканская компания Original Group, которая специализируется на сервисе гостеприимства для взрослых. «Мы тщательно выбирали и корабль, и маршрут, чтобы обеспечить пассажирам отдых высокого класса и дать им возможность подогреть чувства в роскошной и безопасной обстановке», — отметил генеральный директор фирмы Родриго де ла Пенья (Rodrigo de la Peña).

На борту будут отведены специальные зоны, где можно находиться без одежды, и отдельные комнаты для любовных игр. Они предназначены для пар без комплексов и свингеров.